AVISO DE PRIVACIDAD

Power Up con domicilio en Luis Braile 111 Colonia San Simón Ticumac CDMX, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?
Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de atender preguntas de los visitantes del sitio www.powerup.com.mx así como mantener un diálogo que genere una posible relación de préstamo de servicios.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con los servicios que ofrece Power Up. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, usuario, contraseña, correo electrónico, domicilio y datos de contacto de la persona encargada en cuestión (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) al correo electrónico contacto@powerup.com.mx.

Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del sitio web www.powerup.com.mx